» Блог » Разноцветная Жизнь

Разноцветная Жизнь

Нас всех зачинают родители и вынашивают мамы, мы рождаемся из их животика, а не сходим с общественного конвейера. И именно поэтому каждый из нас индивидуален и уникален. Цвет радужной сетчатки глаз неповторим как и оттенок кожи, но всё же условно можно разделить людей по четырем цветотипам – зима, лето, осень и весна – согласно цвету кожи, глаз и волос, которые даны человеку от рождения.

Цвет – это вибрация, и, зная, какова она у Вас, Вы можете усилить свои вибрации и добиться успеха в давно заброшенном проекте, понять, почему новый модный гардероб не радует, а коллекции «от кутюр» и вовсе навевают грусть, оздоровиться и наконец-то быть услышанной партнером.
А еще понять, о ком говорила Кокко Шанель, рекомендуя всем женщинам иметь в гардеробе «маленькое черное платье» и каковы они – цвета «роковых» женщин.
Кроме внешних видимых проявлений, каждый из цветотипов имеет еще и свои психологические особенности и жизненные стратегии.
Как «растопить лёд» в отношениях с Зимой, не потерять голову при появлении Женщины-весны, что принести в дар щедрой Осени и что делать с загадочным Летом? Как определить свой цветотип и бывает ли он “смешанным”? Обо всём этом и ещё многом красочном и интересном мы будем говорить на нашем практикуме «Разноцветная жизнь». А еще будем примерять, спорить и определять. Раскрашивать и играть с цветом. Творить и сотрудничать. И, конечно же, совершенствоваться в самопознании себя, цвета и вкуса Жизни!
До встречи в сотворчестве!

Зарегистрироваться

Оставить комментарий