Друзья! Самое сложное для нас как для организаторов и участников наших экспедиций одновременно – это написать отчет о поездке. Потому что о нашей любви к сокровенным Местам и людям можно писать стихи и петь, танцевать и рисовать. Писать об этом отчеты – сложно.

Мы благодарны Жизни за то растущее с годами чувство влюблённости в мир, которым мы очень хотим с Вами делиться. Мы благодарны Индии за трепет, который возникает в глубинах нашего естества, стоит только услышать Ведический гимн или посмотреть фото из прошедших туров. И если Вы хоть иногда испытываете нечто подобное, то нам точно по пути! По пути новых свершений и открытий, открытий новых себя в новых странах и на местах Силы! По пути Волшебства! Потому что Индия – это страна, в которой волшебство повсюду. И если Вы готовы открываться навстречу новому, неизведанному, сказочному, разноцветному и контрастному – Вам в Индию!

В который раз убеждаемся, что не бывает двух похожих, подобных, однотипных туров в эту удивительную страну! Каждая поездка уникальна, бесподобна, оригинальна и своеобразна! И можно говорить о том, что меняются составы групп и порядок посещения мест, но всегда неизменным остаётся открытость сердца и откровения, полученные всеми участниками!

И обязательно есть чувство(оно появляется где-то на третий-четвёртый день путешествия), что ты здесь уже месяц, год, всю жизнь. И почти всегда (обычно, в предпоследний день тура) хоть у кого-то да возникает мысль о том, «что мы почти ничего не посмотрели» и «так хочется еще вернуться» …

И возвращаться, в данном случае, – прекрасная примета! Она на счастье и качественные изменения в жизни!

Сколько бы ни было человек в наших группах – на время тура мы становимся одной большой-маленькой семьёй, сообществом, общиной, девиз которой «суровое отношение к себе и открытое сердце к другу», а когда суровость и открытость окутаны и пронизаны любовью – мы меняемся, всегда, все…