Крым Мистерия Тавриды. Женская Сила Крыма.
P9214682

Мистерия Тавриды. Женская Сила Крыма.

Крым

Полнолуние Тельца в Крыму – самое мощное проявление силы Тавриды. Земля Материнского Лунного культа обретает в эти дни особую благодать. Силы чистых стихий Тавриды пробуждаются в ее центрах и готовы открыто взаимодействовать с центрами человека. В эти дни мы посещаем особые, материнские, источники творческих сил, связанные с мистическим числом святой Софии – сорок:

Пещеру Сорока Святых, плато Чатыр-Даг, пещерные города Кырк-Ор и Кыз-Кермен, христианские храмы Святой Софии и Богородицы.

Женский первоэлемент природы Крымской земли, Тавриды, проникая в наши центры, пробуждает Вечноженственную силу Шакти – творческую и созидательную энергию. Мы очищаемся, обновляемся, преображаемся и расцветаем для нового творчества!

Дата начала тура

Маршрут

Количество дней

6 дней / 7 ночей

Сложность

5/5

Стоимость

под запрос

Проводим практики и медитации, способствующие взаимодействию пространственных токов и лучей с эманациями планетных стихий.

Приглашаем в это увлекательное путешествие через образы красоты Крыма к своим внутренним источникам Красоты!

Предлагаемая программа предусматривает множество оздоровительных занятий, практик и процедур. Начиная с целебных горячих источников и продолжая лечебными пирамидами, ауродиагностикой в начале и в конце тура, биорезонансной терапией, пранаямой, йогой, вегетарианским питанием, фитотерапией.

В наши услуги Центра эзотерического туризма входит: трансфер группы из аэропорта/в аэропорт, экскурсионная программа, сопровождение гида-проводника, микроавтобус по всему маршруту, вегетарианское питание (завтрак и ужин, плюс чайно-бутербродный перекус на выезде).

Проживание в уютном доме по 3-4 человека в комнате (есть одноместные кровати и двуспальные диваны). В доме есть горячая вода, ванная(душ), туалет. Кухня круглосуточно в вашем распоряжении. Есть конференц-зал для занятий, интернет.

Дом в горах, рядом горная речка, озеро, пещеры. Вечером после дневной программы можем заезжать на горячий (45º С) сероводородный источник, снимающий усталость и исцеляющий.

Приблизительный распорядок дня такой:

  • 7.30- подъем,
  • 8.00- утренняя гимнастика, дыхательные упражнения, оздоровительный чай, купание(в море или в горной реке),
  • 10.00- завтрак,
  • 11.00- выезд на места Силы, практики, медитации,
  • 15.00- обед на природе,
  • 16.00-18.00- продолжение программы на местах Силы,
  • 19.30 – ужин,
  • 20-21.30 – вечернее практическое занятие, подведение итогов дня, вечерняя медитация.