Тайский массаж в Киеве

Тайский оздоровительный массаж

Тайский массаж называют «йогой для ленивых», «королевским массажем» и «массажем острых состояний». Это актуально и оправдано и вот почему: в этом виде массажа проработка разных групп мышц осуществляется за счет растяжки массажиста и клиента, за счет веса тела, скруток и проминаний. Особенность взаимодействия — это принцип ненапряженного состояния обоих  — массажисту не тяжело(даже при большой разнице в весе), а клиенту как в Хатха-Йоге — на грани комфортного состояния. Поэтому — «йога для ленивых» — занимались Вами, а эффект как от полноценной тренировки.

Во многих азиатских традициях прикасание к монарху каралось смертной казнью, а в некоторых —  запрещено было даже смотреть на Короля без должного его облачения. Этот вид оздоровительного массажа в своей традиции уходит корнями именно в те времена и поэтому — «королевский». Сеанс проводится в удобной одежде с длинным рукавом и с закрытыми до щиколоток ногами. Хотя многие клиенты отмечали, что расслабляющий эффект тоже достоин монархов — «отдохнули по-королевски»!

Существенное отличие тайского массажа от «классики» в разных её вариациях в том, что он намного мягче, чувствительней и нежнее в своём воздействии на клиента, и за счет этого позволяет работать даже при острых состояниях. Разнообразие применяемых упражнений такое, что он практически не имеет противопоказаний, но «делает своё дело хорошо»!

Поэтому — «массаж острых состояний». Тайский массаж — это прекрасно! А тайский массаж в четыре руки — это неописуемо. Особенно когда две из четырёх рук — мужские, а две — женские. В этом месте к оздоровлению добавляется гармонизация энергетического состояния организма, но описывать это состояние сложно…

Мы не хотим, чтобы Вы нам верили — приходите попробовать!

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии