Голубые-голубые вершины горы Белухи манят своею высотой.Чистота, восторг и беспредельность в самой голубизне ледников. И весело плывут облака-лошадки, напоминая о земных…несущих нашу тяжесть в рюкзаках по горным откосам.
Преодолев свои страхи, усталость мы поднялись над собой в силе Духа, в доверии природе и уверенности, что Мир прекрасен и мы в Нем…. так будем же достойно нести нашу Любовь по жизни.
Ты свети, сияй, гора Белуха — жизнью жизнь твори!!!
Благодарю от всего сердца организаторов этого волшебного путешествия Юрия и Анну за возможность прикоснуться и пережить восхитительные моменты в моей жизни! Это путешествие точно Поднимает на новое качество жизни!
Особо было трепетно общение с тонким миром через знаки, многообразие природных образов и вещие сны. Под заботливым руководством Юры и Ани счастье было созерцать красоту облаков, снегов, орлов, ледников, рек, бескрайние поля цветов, белоснежных березовых лесов, но ещё важнее было пройти по пути Центрально-азиатской экспедиции Рерихов, которая проложила новые Каналы и русла грядущего Нового Мира и мы, двигаясь этими каналами, продолжаем осуществлять перенос духовных ценностей, завещанных и переданных нам Учением Агни Йоги.
Особая благодарность Ляле и Лиане из Казани, Ярославе из Харькова, Ларисе, Нине, Людмиле и Тамаре из Крыма — ваше теплое отношение, отзывчивость, поддержка, юмор и песни это огромная значимая часть путешествия. Готова с Вами идти в новый поход!

Август 6, 2017 в 9:18

Ирина, Участница путешествия

Спасибо, дорогие, за вашу миссию!!! Как хорошо!!!

Август 6, 2017 в 12:53

Тамара